Сердцевинка

Тихая российская глубинка...
По весне к ней мчится соловей.
В сердце ты моём, ведь сердцевинка,
Сердцевинка Родины моей.

Непроста судьба твоя, я знаю.
Но любви дочерней не отнять.
Не сыскать белей черёмух в мае,
И другой такой не отыскать.

Лишь к тебе ведут меня дороги,
Лишь твои рассветы хороши.
«Сердцевинка»,- так велели Боги...
Тут пристанище и житница души.


Рецензии