Вулеву

                Вулеву
(Voulez Vous – вы хотите - франц.)

Вулеву, я без слов пойму,
Вулеву, я тоже, тоже, тоже, тоже.

 Летс гоу!

Вулеву, скажите: «Я люблю»,
Вулеву, тел ми, тел ми, тел ми, тел ми.
Вулеву, тел ми: «Ай лав ю»,
Вулеву, можно, можно, можно, можно.

Вулеву, как прекрасна ты,
Вулеву, нежно, нежно, нежно, нежно.
Вулеву, блеск в твоих глазах,
Вулеву, надежда, дежда, дежда, дежда.

Во взгляде ум,
Еще чего тут ждать,
Я так хочу
С тобой потанцевать.

Не говори здесь: «Нет»,
Здесь праздник тел и рук,
Танцуют все вокруг,
Здесь связь планет.

Вулеву, я без слов пойму,
Вулеву, я тоже, тоже, тоже, тоже.

Вулеву, скажите: «Я люблю»,
Вулеву, тел ми, тел ми, тел ми, тел ми.
Вулеву, тел ми: «Ай лав ю»,
Вулеву, можно, можно, можно, можно.

Вулеву, как прекрасна ты,
Вулеву, нежно, нежно, нежно, нежно.
Вулеву, блеск в твоих глазах,
Вулеву, надежда, дежда, дежда, дежда.

Эй!
Летс гоу!
Ровней! Кто мы?
Ровней, ровней,
Мы не знакомы!
Мы на шоу! Все на шоу!
Мир безбрежен!
Будь, будь, будь нежен!
И по-другому!
И по-другому!
Летс гоу!
Оу, оу!
Стоп, стоп, стоп-кадр!
Нежно, нежно, и по-другому!
Эй!
Осторожно!
Всё можно!
Всем можно!
Ещё, ещё!
Всё, всё, всё можно!
Осторожно – можно!
Нежно – можно!
Грубо!
Грубо, грубо!
Можно!
Можно – осторожно!
Эй!
Эй, ровней, и по-другому!
И по-другому!
Делай гоу-гоу!
Камон, камон!
Ещё, ещё!
Хочешь?
Ай донт ноу!
Тогда, эй, эй, двигайся ровней!
Двигай шоу! Летс гоу!
Ритм, ритм!
Ловим ритм!
Шоу, летс гоу!
У-у-у-у-у-у-у,
Зу-зу, зу-зу, зу!
Ван, ту, фри!
Микс, микс, микс!
После любви,
После любви,
Как прекрасна ты,
Как прекрасна ты!
Абсешн!
Абсешн!

Вулеву, я без слов пойму,
Вулеву, я тоже, тоже, тоже, тоже.

Вулеву, скажите: «Я люблю»,
Вулеву, тел ми, тел ми, тел ми, тел ми.
Вулеву, тел ми: «Ай лав ю»,
Вулеву, можно, можно, можно, можно.

Вулеву, как прекрасна ты,
Вулеву, нежно, нежно, нежно, нежно.
Вулеву, блеск в твоих глазах,
Вулеву, надежда, дежда, дежда, дежда.


Рецензии
ОЙ, Серёжа. Какой ты проделал
труд с языками. Но песня интересная.
Только слишком длинная.

Галина Яловол 4   20.06.2021 12:59     Заявить о нарушении
Галина, это попытка сделать вариант современного
диско-пати, когда танцевалка идет без остановки и
конца.
Спасибо вам большое за чтение и очень хороший отзыв!!!
Очень приятно!!!

Сергей Никитин 16   20.06.2021 17:30   Заявить о нарушении