Водительская

Я по Москве водилой только
Работаю не первый год
Где на дорогах в пробках длинных
Стоит измученный народ.

Два часа прут на работу
Два часа с работы прут
Даже в выходной в субботу
Настроенье обосрут.

На тачке купленной в кредит
Он вечно в левой тормозит
И очень умный сделав вид
Вперёд глядит.

Не обозначит поворот
А если включит то не тот
Ну что же нынче за урод
Пошел народ.

Продай обратно ты права
Коли тупая голова
С рулем справляешься едва
В мозгах трава.

Ему бы с левой в ухо дал
Глядишь бы мозг на место встал
Ах как меня уже достал
Москвы анал.

Откройте мне один секрет
Куда Вы едете в обед
Дорог свободных просто нет
Лишь красный свет.

И каждый думает что асс
Показывает он свой класс
И подрезает всех на раз
Ну пи...ас.

И по обочине летят
Не уважая всех подряд
Творят они что захотят
Их наглый взгляд.

А впереди на два часа
Забыв совсем про тормоза
Накрасит губы и глаза
Опять коза.

Вот так вот вечно и живем
Прощая всем свои печали
Кручусь верчусь я за рулем
А кто-то путает педали.

Как я хочу чтоб светофоры
Зеленым мне всегда светили
И дебилов миллионы
Побыстрей домой свалили.

На тачке купленной в кредит
Он вечно в левой тормозит
И очень умный сделав вид
Вперёд глядит.

Не обозначит поворот
А если включит то не тот
Ну что же нынче за урод
Пошел народ.

Продай обратно ты права
Коли тупая голова
С рулем справляешься едва
В мозгах трава.

Ему бы с левой в ухо дал
Глядишь бы мозг на место встал
Ах как меня уже достал
Москвы анал.
МОСКВЫ АНАЛ!!!

              18.01.2018г.


Рецензии