ГИПОтеза

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г И П О Т Е З А .


                В ХОДУ У МЕРА-- ВЫРАЖЕНЬЕ,
                МОЛЧАНЬЕ-- "ЗОЛОТО" ВСЕГДА;
                ОНО ПРИЕМЛИМО, КАК ПРЕДПОЛОЖЕНЬЕ,
                И КАК ГИПОТЕЗА, НО ТОЛЬКО ИНОГДА!!!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ М ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               

               


Рецензии