Мама

Спой тихонько песню,
Почитай мне сказку.
Я поближе сяду
И закрою глазки.
Стану вновь ребёнком
В синенькой пижаме,
Лягу так тихонько
На колени маме.
Помнишь эту песню
Про луга ночные,
Про хрустальный месяц
Над пушистой рощей?
Ты мне спой, ещё раз,
Точно так, как в детстве,
Как, когда ты пела,
Спать кладя нас ночью.


Рецензии