Коррозия

 

Сколько же на пути встречается наших мест!
Вот уж где память тиранит неумолимо
(Впрочем, тут мест моих с прочими много окрест
В общем, без сожалений я следую мимо)

Хотя, нет. Задержусь. Именно здесь. На миг один
Дело есть. Сам себе говорю: "Постой. Погоди."
Это место бодрит так же, как метамфетамин
Здесь цветет до сих пор то самое древо любви

Да, красиво. А особенно символично
Что коррозия расцвела на наших с тобой именах
Вот замок наш. Совсем неприметный, обычный
Иду дальше. Он и сам совсем скоро рассыпется в прах

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Тараканы! - много телок и пива


Рецензии