огородная песнь

Убегаю от шума, машин и людей,

Городские ворота минуя,

И копаюсь в земле, и копаюсь в себе,

Находя, удивляясь, смакуя.



Потеряв бесконечному времени счет,

Совершая земные  поклоны,

Я ту воду, которая в мыслях течет,

Разливаю под корни и кроны.



Растекается ягодным соком закат

Над   искусcтвенно созданным раем,

Приподняв над грядою дрейфующий  зад,

Я в себе сорняки выдираю...


Рецензии