Портфолио

Расставаться с счастьем больно, хлопотно:
Провожаем,... слёзы на глазах,
Просим вдруг остаться - знать неопытность,
Шутку вновь сыграла  впопыхах.

Не было минут для примирения,
Искромётной фразы - мол прости,
Может встреча - блажь, веленье времени,
Островок хорошего в пути.

Забираешь  лучшее - портфолио,
На столе  записка: Не зови!
Луч надежды посылай без повода,
Почерк твой напомнит о любви…


Рецензии