Душа перезрелая

     Предо мною замела
     Вьюга белая,
     Прокатилась, как беда
     Очумелая,
     И меня приобняла -
     Кормит ягодой,
     С нею наши два крыла
     Перевязаны.

     Ах, печаль, печаль моя!
     Ах, метелица!
     Отчего же мне в тебя   
     Уж не верится?
     Предо мною сильно вдруг
     Заметелелась
     И зачем в тебя, мой друг,
     Мне поверилось?

     Для меня уж ни к чему
     Ягод спелости -
     Каждый возраст, по-всему,
     Знает ценности!
     Пусть метель меня несёт,
     Без сомнения,
     Раз душа моя поёт -
     Быть везению!


Рецензии