Осмос. 2021

Ну вышли прямо в космос
Воруют каждый день
В Рокосмосе мильярды
Нам Яндекс читать лень

У Думы отвалилась
Одна лишь буква Д
Ума осталось столько
Что вложат и тебе

И Космос видно тоже
Названье потерял
А Осмос это шайка
Чтоб ты об этом знал!


Рецензии