Анекдоты-коротыши 28

По супермаркету идут малыш с папашей,
Канючит сын - Пап, чупа-чупс хочу, купи!
- И я хочу, сыночек потерпи,
На водку лишь хватает суммы нашей!

              ***
С женою думали - Как выходные провести?
Решение нашлось довольно просто -
- Из лагеря привёз бациллу наш подросток
(Мы просидели словно взаперти).
Денёчки блызнули впустую -
- Просрали их мы подчистую!..

              ***
- Ну, поросёнок! - мать ругает сына -
- Рубашка в пятнах, загажена штанина.
Ты знаешь, что такое поросёнок?
(В грязищи весь, куда не ткни...).
- Да, знаю, мама - Поросёнок - сын свиньи!

              ***
Мужик в трамвае едет, рвёт газету,
Клочки летят в открытое окно.
Я с любопытством наблюдал картину эту,
Не понимал - Зачем, ведь это же кино?..
Не выдержал спросил - Пугаю носорогов!
- Какие носороги, что за бред?
Их не найти здесь днём с огнём, побойся Бога!
Вот потому и нет их! - был ответ.

              ***
- Авто в салоне присмотрела, просто класс!
Беру... На нём такие можно резать виражи.
- Где денежки берёшь? Где это место? - Покажи!
- Вы извините, парни, такого места нет у вас!..

          


Рецензии
А мне про носорогов приглянулось, Саша. Ведь действительно обо всех позаботился человек тогда, когда иные и не думали об этом!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   10.11.2022 02:46     Заявить о нарушении
Согласен, не поспоришь!
А вдруг он прав?

Саша Локоть   10.11.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.