Прошлым не живите, с ним порвите нить...

Прошлым не живите, с ним порвите нить!
Всё, что приключилось - нам не изменить.
Дней плохих осадок поглощает нас,
Помните о главном: жизнь - значит сейчас!

Не вернётся детство, давняя любовь.
Глупые страдания будоражат кровь.
Отпустите лучше мыслей бренный груз,
Вновь тогда вернёте к жизни этой вкус.


Рецензии