СОБЛазн

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С О Б Л А З Н .

                ЗАМАНЧИВО СОБЛАЗН, ЗЮГАНОВ НАШ ВЕДЁТ,
                ЗОВЕТ И " ВДОХНОВЛЯЕТ" " КРАСНЫХ ДЕЛО",
                ДУША СПЕШИТ , ЗЮГАНОВА  В ПОЛЕТ,
                НО В " ДУМЕ" ОСТАЁТСЯ ТЕЛО!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               


Рецензии