Культурный план

Сяду утром я в сапсан
И поеду в Питер
У меня культурный план
И немного выпить

Днем музеи и Кронштадт
Вечером - театры
Питер нам наверно рад
Мы не психиатры

А потом и в кабаки
Выпьем по коктейлю
Мы в питье не слабаки
Скажем нет похмелью

В Питере мы отдыхать
Любим очень часто
Главное не забухать
И будет все прекрасно


Рецензии