очi не бачать- сердце не болить

Глаза не видят- сердце не болит.
А время- лекарь и все кошки - серы.
-Сегодня ночью- за окном шумит-
Июньский ливень. Он как ты- без меры...

Без меры,заполняя пустоту,
До пуговиц,до ниток под одеждой...
До ливня вы все видели не ту-
А после - все не будет так как прежде.

Вчера был кто-то...Я- договорюсь!
С глазами,с сердцем,с памятью,со словом!
Ты знаешь,Я чуть-чуть боюсь,
Что никогда тебя не встречу в Этом
                Новом!


Рецензии