пополненье на работе

пришло пополнение
с надеждой в глазах
в смятенных сердцах
свирепствует страх

как им работать
как службу нести
сколько заплатят
за их косяки….???

вопрос интересный
вопрос не простой
как рассчитаться
с такою толпой..?

можно зарплату
тушенкой давай
чтоб не жирели
ее разбавлять....
 
можно траву
в огороде косить
кроликов этих
так разводить...

масса идей
в бухгалтерии есть
 только трудись
денег будет не счесть...


Рецензии