Потерять Себя

 Потерять себя и в каждой песне жить по новой
 хотел бы я снова и снова являться новым
 но время оно не вечно, за горло душит старость
 осознать полезно что я лишь куча кала.
 
 Потерять себя, значит быть с духом на ровне
 со словом в голове, о том как клёво на душе
 рифмую при луне, уделанный во дворе
 я явно потерял себя, об этом текст.

 В данный момент, здесь и сейчас
 я счастлив, ведь настал ровен час
 я попал в бермудский треугольник
 здесь времени нет, но есть лишь один шанс.
 
 Каждый раз новый шанс, ощутить контраст
 собрать мир, придать ему эмоциональный окрас
 передать его тому, кому пригодиться этот пазл
 откроет целый пейзаж, такая маза.


Рецензии