И хоть я почти Вас не знаю

Ирина Борисовна, милая,
какая душой Вы красивая,
как музыка сказочных слов,
мне это понятно без слов.

Голос Ваш, как ручей журчит,
он для наших сердец-магнит.
Когда на приёмах бываю,
то словно в груди что-то тает.

Работать в профессии трудной-
какой же Вам надо быть мудрой,
и верный диагноз поставить,
и сердце больного не ранить.

Порой разрываются души,
но дверь раскрываете глубже
в здоровья прекраснейший дом.
Вы с нами, нам всё нипочём!

И хоть я почти Вас не знаю,
но мысленно обнимаю.
Вы-мастер великого дела,
работаете так умело.

И, когда встретимся с Вами,
душа вся сверкает лучами,
налаживается настроение
от нашего с Вами общения.

Желаю здоровья и силы,
и чтоб очень долго Вы жили.
Храни Вас Всесильный наш Боже,
и помогай лечить тоже!


Рецензии