Молодость прекрасна 01. 06. 2021

Молодость ты прекрасна, как небо солнечного дня,
Тобой я часто восхищался,
В любви безумной признавался,
Сгорал в объятиях огня.

Молодость ты прекрасна, как бурный, горный водопад,
Тебя влекут любовь и ласка,
Ты забавляешь словно сказка,
Цветов волшебный аромат.

Молодость ты прекрасна, как сад чудесною весной,
Твоим нектаром упивался,
Блаженной неге предавался,
И ты была довольна мной.

Молодость ты прекрасна, влюбляешься,  бурно цветёшь,
Увы,  с тобой я распрощался,
И сединою увенчался,
Но ты в душе моей живёшь.


Рецензии