Водокруты

По крутились, повертелись.
И остался ни с кем.
И кому-то было надо.
Враньё как бы насовсем.

Союз был и развалился.
Домик карточный упал.
С виду да, а вот на прочность.
Сгубил лидер идеал.

Страны братские распались.
Оказались в кабале.
Идеалы коммунизма.
Стали деньги в голове.

Все в зависимость попали.
К странам тем что поумней.
Больше всех всего лишились.
Там где лидеры дурней.

Времена сейчас такие.
И не надо воевать.
Банки всем дают кредиты.
Под проценты, больше взять.

И дают, и забирают.
Поголовно все должны.
Под большущие проценты.
Войны нет но все враги.

Никто ни кому не верит.
Компромат держат в руках.
По-иному быть не может.
Только деньги в головах.

Каждый свой народ кашмарит.
И в итоге видим что.
Кто наглее все забрали.
А кто честен ничего.

Англия, американцы.
Часть Европы и Китай.
Живут лучше у них деньги.
Было. Есть Купи. Продай.

03.06.2021год.-----08:49.


Рецензии