Если б хотел. Всё равно не забудешь тебя

Тихий вечер войдёт не стучась...
Статная дева. что, скажете мне.
В жизни густой траве потерялся. Слёзы из глаз...
Кто не любил. Тот нас гонит даже во сне.


Рано травка поднялась, росой искрясь...
От моих не избавляйтесь нежных пут.
Ранняя Жимолость цветом тонким, ароматом горьким поднялась...
Мой друг не забывай. Что, часики идут.


В любви меня краса не замечай...
Задохнусь от белых, нежных ланит.
Часто мы просим вернуть. Прощай...
В поле по нам колокольчик лиловый звонит.


Нам казалось любовь без конца затянула игру...
А, ныне ты огорчён. Ни чего позорного нет.
Кого ты любила. твои томные окна расскажут легенду свою...
Зачем меня пьянила столько лет.


Проклинаю бессонные лики, пустынные веси...
В колодец все трупы твоих пастухов.
Мне к чему осветлённый простор поднебесий...
Ждущих в томлении рыбных прудов.


Извини всё проходит родная...
Жизнь прожита не зря.
Не за мученья и гибель стеная...
Если б хотел. Всё равно не забудешь тебя.


Рецензии
В жизни густой траве потерялся!

Так бывает)

Натали Вайсгайм   07.06.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.