Мудра 4 - Неба. Уши, слух

4. Мудра "НЕБА"
Иногда ведёт к быстрому улучшению слуха.
Длительные занятия приводят к почти полному излечению очень многих заболеваний уха.

Показания: Заболевания ушей, снижение слуха.

Методика исполнения. Средний палец сгибаем так, чтобы он подушечкой прикасался к основанию большого, а большим прижимаем согнутый средний.
Остальные пальцы выпрямлены, расставлены, не напряжены.

Юго-восток, зона 2, нос, жёлтый, мята.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".


Рецензии