Дерзайте и покоряйте вершины

Чтоб птицей стать и крылья получить,
Птенец сам должен скорлупу яйца пробить.
Сам должен потрудиться, постараться,
Чтобы в яйце навеки не остаться.

Чем хуже человек, мои друзья,
И человеку без труда, увы, нельзя.
Природа силы каждому дает,
Чтобы взлететь и совершить полет.

И оглядевшись в небе, с высоты,
Познать вершину счастья, красоты.
Стремитесь выйти из яйца, скорей,
Дерзайте быть уверенней, смелей.

Не ждите, что спаситель к вам придет,
И скорлупу яйца снаружи вам пробьет.
Лишь тот, кто сам проблемы все решает,
Потом уверенно вершины покоряет.


Рецензии