Молчание

Молчание порой, таит внутри обиду.
Нет, не на других, нет не на себя.

Обида на поступки, тех, кто в тебя кинул
Грязь - сначала в спину, а потом в глаза.

Послушав много реплик извинений:
"Дай объяснить", "Пожалуйста, прошу",

Внутри как будто прорастает иней,
И ты находишься у холода в плену..
Лишь на мгновенье.

Дальше не ногой,
Одной дорогой мы идти не будем.

И вдруг в душе появится покой,
А твоих слов, мой разум не забудет.

Да, наша дружба длилась много лет.
Но а сейчас, всё в прошлом, всё отныне.

Молчание моё продлится много лет,
Но нет уже в нём никакой обиды.


#творчество #стихи #поэзия
#Молчание #03062021
#СтихиАниНикитиной


Рецензии