Маяковский Намаялся...

Эй товарищ , кончай истерику
Воинственной бабой в бараке
Мы непременно , приметим Америку
Если  достанут  из  сраки

Грабли горбатого , плотно лечили
Лобный  лоббируя ковкой
Дрючили долго , вослед удручили
Кликая клон бестолковкой

Что  нам  Америка  -  Эврика  сытит
Небылью  быль  освещая
Выход безвыходный , похотью нытит
Из под полы , мир стращая ...


Рецензии