5 Уж где-то за Москвою

Летим уже где-то за Москвою
И скоро будет град Петра.
Столица Севера. Собою
Ты украшала жизнь всегда

Жестокое напало племя,
Изгнало весь народ столиц,
Кто не ушел, тех всех убили,
Кто выжил - падают все ниц

Был русский мир и враз не стало,
Пришли убогие воры
Народов кровь страна хлебала
И в голоде влачили дни

Банкиры войны развязали,
Уничтожая жизнь вокруг.
Россия страшно умирала,
Попав в порочный банков круг

Последний век был морем крови,
Старушка первой умерла.
Была здорова ж, то Россия:
Теперь пародия одна


Рецензии