Правда ли это... Зеленский? Выпуск пятый

Говорят, СцицерОн в Пендоставке,
Предал всех за зелёные бабки;
А народу дал всласть экскрементов...
Правда ли это?

Говорят, ЗелебОбик Гундосик,
Как амбарный жучок—долгоносик;
Всё нажраться не может бюджета...
Правда ли это?


Говорят, ЗетермОс Членограйка, 
Бандерожья известный зазнайка;
Белоруссию кинул запретом...
Правда ли это?

Говорят, что СциклО Толстокожий,
Попрошайкою стал КриворОжей;
Потерял Гнус себя пустоцвЕта...
Правда ли это?

Говорят, что КловАн Соплижуйка
Прихлебатель оболтуса Вуйка;
Вместе пляшут гопак с кастаньетой...
Правда ли это?

Говорят, что бабло для Ковида
ПэрЗедент распилил деловито;
А народ без вакцины воспетой...
Правда ли это?

Говорят, Воня Лож был евреем,
Развесёленьким гипербореем; 
А теперь стал поганцем инета...
Правда ли это?

                03.06.2021 г


Рецензии