Часы

Часы на стенке тикают,
Счет времени ведут.
Минутки, что потеряны.
Они всегда найдут.

Все у часов расписано,
На много лет вперед.
Все учтено, записано,
А время все идет.

Есть время на занятия,
Есть время на игру.
Часы подскажут время нам,
И любят детвору.

Со стенки улыбаются,
Смотри, не забывай.
Все вовремя рассчитывай,
И всюду успевай.

Часы на стенке тикают,
Надежные друзья.
Как котики мурлыкают,
Нам без часов нельзя.


Рецензии