Сожаления нет и совсем не обидно...

Сожаления нет и совсем не обидно,
Что случилось должно было произойти,
Мы душою расстались давно уже видно,
А сегодня слова удалось нам найти.

Что истлело уже воскресить невозможно,
Так зачем нам с тобой истязанье сердец,
Всё расставить над И оказалось не сложно,
Отыскались слова- решено наконец.

Наконец-то решились избавить друг друга,
От холодных ночей и опущенных глаз,
Нас давила давно эта замкнутость круга,
Разорвали его, стало легче сейчас.

Я спасибо скажу, ведь прекрасного много
Было в жизни у нас, но настала пора,
Допылила в тупик, до распутья дорога,
В направления разные дуют ветра...
2021 год.


Рецензии
Как-то по особенному жизненно у Вас получилось, Алексей.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   03.06.2021 19:36     Заявить о нарушении
Ну,здесь случай не из моей жизни- я то,как раз, счастлив со своей женщиной много лет! Скорее просто наблюдение со стороны таких моментов! Ведь так же случается? С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   03.06.2021 20:04   Заявить о нарушении