Берёзке одинокой сиротливо Японское

Берёзки одинокой
сиротливо под дождём
в пустом дворе,
где нет
других деревьев,
ну, посадите 
ей подружку,
а лучше всё же
милого дружка,
чтоб было с кем
шептаться по секрету
и утешал дружок
берёзку эту...   


Рецензии