Мелодия осени

Не звенят тишиною  поэты,
Листопады  Апрель  не метут.
Я несу тебе истины  эти,
С опозданием в сотни  минут.
 
 
Уложу свои сны на рассвете ,
Я  в шкатулку  разбитых  надежд.
В Сердце Осень однажды я встретил,
И  иду с ней теперь на рубеж.
 
 
Вновь дожди раздают комплименты,
Растревоженной гордости крыш.
Небо в тучи седые одето,
Видит , как ты навстречу бежишь!


Рецензии