Соприкосновение

Рвутся человеческие
    Связи
От не соответствия
   Исполнения
Ожидаемых желаний.
   И непонимания
Поступков своих и
    Других.
Не сознавая, человек
    Теряет
Теряет связи, которые
   Душу его
Как ни крути— обогащают.

Это очень просто—
   Повернуться
И просто, просто
   Уйти,
Сказать при этом, что
    Нам
Не по пути, не по пути.
    И становятся
Люди— почти врагами...
    Почему?
Да они уже и не знают
    Сами...

Найти точки соприкосновения
    Эти, да
Совсем, совсем нелегко, но
    Работа
Души стоит того, стоит того.
     Даже
Негативы других, нас
   Закаляют
Да-да закаляют, пытаясь
    Найти
Зерно истины— мы друг на
     Друга
Влияем! Да ещё как влияем!

Нужно всегда искать точки
     Соприкосновения,
Не уходить от проблем, а
    Искать
И искать возможности— их
    Решения.


Рецензии