Меня тянет куда то

Я ушел и уехал,улетел и умчался,
В неизвестность туда,где рассветная даль,
Не от жизни хорошей,я куда то подался,
Разогнать что б тоску,уничтожить печаль.

Стало мне одиноко,стало мне не уютно,
Видно все ж заржавела, лучшей доли струна,
Что еще мне осталось в этой жизни паскудной
Все в душе потерялось и не мир ,не война.

Но осталась она , небольшая надежда,
И блестит словно капля  ,  на  лепестке.
Наступаю на грабли, как последний невежда,
Все куда то ушло , как в бреду и тоске.

И мелькнут в голове не хорошие мысли,
Бросить все исчезнуть в тоннель где тот свет?
Пусть теперь без меня все шагают по жизни,
Ну а мне на земле  , места видимо нет.

И пишу это все  ,  будто в пьяном угаре,
Душу рвет мне на части голос внутренний мой,
Все , давай по домам,и пешком ,чай не Баре,
Все же как не крути  ,  меня тянет домой.


Рецензии