Мудра 3 - Знания. Бессонница, высокое АД, память

3. Мудра "ЗНАНИЯ"
Одна из наиболее важных!
Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, меланхолию, печать, тоску и депрессию.
Улучшает мышление, активизирует память, концентрирует потенциальные возможности.
Эта мудра возрождает нас заново. Многие мыслители, философы, учёные пользовались и пользуются этой мудрой!

Показания: бессонница, чрезмерная сонливость, высокое артериальное давление, нарушение памяти.

Методика исполнения. "Окей" большим и указательным пальцами на обеих руках, легко, без нажима. Остальные расставлены и выпрямлены без напряжения.
 
Восток, зона 4, вдох носом выдох ртом, синий, шалфей.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".


Рецензии