Очнись! Заблудшая душа!

Когда поведут на великий суд,
Грешники вмиг всю тяжесть поймут.
Пустые молитвы не нужны теперь,
За ними закроют огненную дверь.
 
Очнись, заблудшая душа!
Молись! Ещё есть время.
Пройди свой путь ты, не греша.
Хоть тяжело подчас в нём бремя.


Рецензии