Рука его вперёд

игрок «Монреаля» пообещал сделать жалкой жизнь соперника за грубый силовой приём

А я такую жизнь веду
Всю жизнь и ничего
Я ем шашлык и лебеду
От счастья своего

Я ем но это скучно мне
Начальником хочу
или Незнайкой на луне
Хотя бы пикачу

Или вот этот что летит
Рука его вперёд
Но только не хочу бандит
Подслеповатый крот


Рецензии