Встреча

- Может, кофе?
- Да, пожалуй.
- Здесь кофейня за углом. Ты с работы?
- Да. Устала.
- Может, провожу потом?

Больше часа мы сидели,
Говорили о делах.
Время будто не летело,
А застыло на часах.

- Ты одна?
- Одна.
- Я тоже.Так не встретил никого.
Может, как-нибудь, попозже
Сходим в парк или в кино?

- Может быть...
- Тогда, до встречи!

Я смотрела долго вслед,
Тот последний вспомнив вечер.
Нам всего семнадцать лет...


Рецензии