Выписать, вычитать мыслью за словом

Выписать, вычитать мыслью за словом,
как за причастием вечно готовым...
Как выявлять, раствориться, рассеять?
Выровнять поле, затем всё засеять.
Жать, что взрастёт. Собирать урожай.
Ты меня этим пока не пугай.

2004


Рецензии