Чары Пикассо. Понять птиц!

   Все пытаются понять живопись.
Но почему не пытаются понять пение птиц?*
  Птицы – это совершенство в совершенной Вселенной,
Они, как звёзды –
То летят вперёд и вверх, то кружат вместе с Галактиками,
То чаруют и поют, летя ниц!
___
* Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?
 /Пикассо/


Рецензии