Превышение полномочий

"Начальник всегда прав, только если он единолично возглавляет ИП или АНО, а в остальных случаях он чаще просто превышает должностные обязанности возложенные на него государством.
И если за незаконное увольнение сотрудника имеется срок давности в совершённом правонарушение, то за угрозы и принуждения к нему - нет... А мат и выражения "Бог вас накажет", "бумеранг существует" и т. д.  - это просто состояние аффекта человека, которого лишили источника существования, не несущее прямой угрозы. Нормальная психологическая реакция адекватной личности, на самодурство "опъянённых властью" людей.
К общему сведению, уже давно доказанно, что взбудораженное эмоцианальное состояние может сохраняться годы, если источник провоцирующий его не перестаёт изображать из себя фонтан всевластия. Однако, систематическое преследование и угнитение личности - это уже отдельная история буквы закона" (с).


Рецензии