Вот и лето

Вот и лето…

Вот и лето, сады расцвели
И дрозды на крыло крепко встали.
Говорят, что теплей на Бали,
Только нет там той русской печали.

Где вчера завывала пурга,
Рву сирень и взываю к ответу:
- Почему там где крепче снега,
Там звончей  соловьиное лето?

Мой привет-SMSку лови!
Если помнишь наш трепет свиданий…
Говорят, что Бали для любви,
Ну а Русь  для любви и страданий.


Рецензии