Куры-дуры

Бывают такие вот люди
Как куры всю жизнь лишь гребут:
Кусок пожирнее пусть будет
И шире набор вкусных блюд.

Курятников несколько чтобы.
И в каждом - повыше насест.
По-полной набить бы утробы.
Не слышать про совесть и честь.

Ах, только пожить бы красиво,
Чтоб полною чашею дом.
И после задрать нос спесиво,
Чужого урвав бы при том.

С такими болтать нелогично -
Сорвать с них не сможешь личин.
Не знаешь язык ты их птичий,
Спускаться не видишь причин.

А в вашем окружении встречаются такие?
Надеюсь, вы не опускаетесь до общения с ними?

#текстыотума_стих #текстыотума_5 #тексты_от_ума #курица #бумеранг #люди #дура #закон #воздаяние #душа #птица #воровка #истеричка  #стихиолюдях #грустныестихи #моистихи #поэт #лирическиестихи #стихи #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии