Коротко про Колобка. Стихотворный анекдот - 67

Колобок всем надоел -
его никто уже не ел.
Колобка решили расстрелять
пока не убежал гулять.

Косой воскликнул:- Так и быть!
 Последнее желанье можно разрешить.
Стал он вспоминать как жил,
со зверями как дружил.

- Я знаю , мне пришел конец.
  Не промахнитесь наконец!
  Стреляйте точно, прошу вас я
  только не в голову, друзья.

      3 июня 2021г.


Рецензии
Не знаю , в колобка попали.
Все ниже пояса - стреляли.

Евгений Харыкин   03.06.2021 08:59     Заявить о нарушении