ТРАНс

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т Р А Н С .

                ОРЁЛ, ВПАДАЕТ СНОВА В ТРАНС,
                ЖИЗНЬ ВСЕ КРУЧЕ И БЫСТРЕЕ;
                ДЕБАТЫ БЫЛИ В МОДЕ, ПРЕФЕРАНС,
                А СТАЛИ-- СЕРИАЛЫ,КАЗИНО,
                ПРОГУЛКИ ВДОЛЬ АЛЛЕИ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕЬЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН--КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии