БеСплатно? Ему и - проплачено

Любящих тебя, круг, -
Сжимается! Радиусом вполовину
Диаметра, и уже друг
Сообщает, - "Дружба? Да, - глина"!

Об чём мечталось, - не сказка,
Хуже! Чем выловить щуку,
Не помогает подсказка,
Где об свою-же руку

Рушишь, - хлипко настроил!
Замков своих, картонных,
Никто же там, не неволил,
Да нету путей  не говённых!

Все так и сделаны, - какать!
А для того нам и надо,  -
Смеяться и кушать, а плакать?
На то,  - звери, из зоосада.


Рецензии