Мы стали маленькой Венецией...

Мы стали маленькой Венецией,
Весь город залитый дождем …
В мешке огромном, с пряной специей,
Плывем машиной –кораблем …

И остановки, словно пристани,
Вобрав в себя людей поток,
С афиш вещают чьи то истины,
И ждут автобусов челнок  …

Зонты, сплошною каплей радости,
Пронзив вдруг серость над землей ,
Порадовали верхом наглости,
Своей смешливой толкотней …

И всепрощающей концепцией,
Мы вновь и вновь осознаем,
Что стали маленькой Венецией,
В залитом городе дождем …


Рецензии
Знакомая картина, Валерий, так образно и как-то... тепло Вами нарисованная!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   09.06.2022 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
С. ув

Валерий Руденко 2   09.06.2022 22:11   Заявить о нарушении