Хочу!!!

Хочу тебя видеть.Нелепо, тревожно
Хочу прикоснуться чуть чуть, осторожно.
Хочу, но не смею, я знаю- опасно!
Но все же мечтаю,-а это прекрасно!

Как в омут с обрыва, сложив руки-крылья,
Хочу чтоб мечта оказалась вдруг былью.
Глаза закрываю и просто летаю,
Ты близко, ты рядом, я чувствую,-знаю!!!

Хочу очень нежно, но знаю не сбыться.
Умом понимаю, что можно разбиться,
Но душу в оковы сковать не сумею...
И я от полёта в восторге немею!

Ты стал моим миром, моею вселенной
И я просто счастлива необыкновенно.
Ты бонус мне в жизни, моя ты награда,
Ты есть в этом мире и я очень  р а д а !!!
03.06.21г.


Рецензии