44. Цена

Каждый стих. Он рождается с болью и кровью,
Забирая в себя частицу твоей ДНК.
И сочатся слова и фразы по пуповине.
И всё медлит нож отсекать её пока...

И, тасуя колод восприятия, жизни комедий,
Одурев от бессонных ночей и кофейных пиров,
Ты, под маской блаженства, рифмуешь жизни трагедии,
Лишь чужие. Свои обходишь всегда стороной.

И, являются миру поступки, порой неприкрытые,
С коих мрак покрывала бесстыдно срывает рука.

И, бывает, не расплатиться уже кредиткою, -
Так цена за ошибки бывает у нас высока...


03.06.2021


Рецензии