стылое утро

Стылое утро явилось с рассветом.
В первый свой день - нынешним летом.
Дождь обложной сеет мелкой «порошей»
Смолк соловей - в ивовой роще...

Долго ли будет "стоять" непогода...
Всё - таки солнышка - людям охота.


Рецензии