Ай люли... Шуточная песенка

Картинка из интернета.


Маша ела кашку, потом мыла чашку,
Ай люли, да ай люли, потом мыла
чашку,
Ай люли, да ай люли, потом мыла
чашку.
Прилетит букашка, сядет Маше в
чашку,
Ай люли, да ай люли, сядет Маше в
чашку.
Ай люли, да ай люли, сядет Маше в
чашку.
Ты уйди букашка, будет в чашке
бражка,
Ай люли, да ай люли, будет в чашке
бражка.
Ай люли, да ай люли, будет в чашке
бражка.
Маша выпьет бражки и пойдёт до
Сашки,
Ай люли, да ай люли и пойдёт до
Сашки
Ай люли, да ай люли и пойдёт до
Сашки.
Маша ели с Сашей розовую
кашу,
Ай люли, да ай люли розовую
кашу,
Ай люли, да ай люли розовую
кашу!
После этой каши, родилась у
Маши,
Ай люли, да ай люли, маленькая Даша,
Ай люли, да ай люли, маленькая Даша!


     @


Рецензии
Мария Нечаева 14.05.2021 21:05:48
Отзыв: положительный
Алёша!!!
Улыбнул ))) хорошая и лёгкая песенка!
Спасибо от всей души!

Алексей Гончаров2   03.06.2021 11:17     Заявить о нарушении
Вот помощница мушка! Превратила в бражку,напоила Машку,
не забыла угостить Сашку этой бражкой!

С улыбкой

Роза Горбачёва   04.06.2021 15:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Роза, за юмор! Из букашка стала бражка! С улыбкой,

Алексей Гончаров2   04.06.2021 15:52   Заявить о нарушении